Cooperativa San Silvestro
La Cooperativa San Silvestro è stata fondata nel 1975 e attualmente lavora circa 55.000 quintali di latte all’anno, esclusivamente per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP. I soci sono 16, tutti della zona compresa tra Castelvetro e Marano Sul Panaro. Nel 2000 il caseificio ha ottenuto la certificazione Sistema Qualità ISO 9001. La Cooperativa San Silvestro, con l’esperienza e la maestria artigianale che la contraddistingue e che ne ha fatto un punto di riferimento nel panorama della produzione formaggi e prodotti caseari nella provincia di Modena, offre alla propria clientela una vasta gamma di prodotti, tutti realizzati all’interno del proprio stabilimento. La Cooperativa produce e vende all’ingrosso e al dettaglio burro, formaggi stagionati, latticini, Parmigiano di produzione propria e ricotta.
Prodotti
Prodotti caseari: Parmigiano Reggiano, formaggi stagionati, latticini, ricotta, burro.
- via Sinistra Guerro, 95/A 41014 Castelvetro di Modena (MO)
- Aperto dal lunedì al venerdì: 08.00-12.30 / 16.00-19.00
Aperto il sabato: 08.00-12.30
Chiuso la domenica - 059 790301
caseificiosansilvestro@gmail.com - www.coopsansilvestro.it