Cooperativa San Silvestro

La Cooperativa San Silvestro è stata fondata nel 1975 e attualmente lavora circa 55.000 quintali di latte all’anno, esclusivamente per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP. I soci sono 16, tutti della zona compresa tra Castelvetro e Marano Sul Panaro. Nel 2000 il caseificio ha ottenuto la certificazione Sistema Qualità ISO 9001. La Cooperativa San Silvestro, con l’esperienza e la maestria artigianale che la contraddistingue e che ne ha fatto un punto di riferimento nel panorama della produzione formaggi e prodotti caseari nella provincia di Modena, offre alla propria clientela una vasta gamma di prodotti, tutti realizzati all’interno del proprio stabilimento. La Cooperativa produce e vende all’ingrosso e al dettaglio burro, formaggi stagionati, latticini, Parmigiano di produzione propria e ricotta.

Prodotti
Prodotti caseari: Parmigiano Reggiano, formaggi stagionati, latticini, ricotta, burro.

INFO E CONTATTI
  • via Sinistra Guerro, 95/A 41014 Castelvetro di Modena (MO)
  • Aperto dal lunedì al venerdì: 08.00-12.30 / 16.00-19.00
    Aperto il sabato: 08.00-12.30
    Chiuso la domenica
  • 059 790301
    caseificiosansilvestro@gmail.com
  • www.coopsansilvestro.it